Privacy Policy

本隐私政策旨在更好地服务于那些关注其“个人身份信息”(PII)如何在网上被使用的人士. PII, 用于美国隐私法和信息安全, 信息是否可以单独使用或与其他信息一起识别, contact, or locate a single person, 或者在语境中识别一个人. 请仔细阅读世界杯押注平台的隐私政策,以清楚了解世界杯押注平台是如何收集信息的, use, 根据世界杯押注平台的网站保护或以其他方式处理您的个人身份信息.

世界杯押注平台从访问世界杯押注平台的博客、网站或应用程序的人那里收集什么个人信息?

当订购或注册在世界杯押注平台的网站, as appropriate, you may be asked to enter your name, 电子邮件地址或其他细节,以帮助您的经验.

When do we collect information?

当您在世界杯押注平台的网站注册时,世界杯押注平台会收集您的信息, subscribe to a newsletter, 在世界杯押注平台的网站上填写表格或输入信息.

How do we use your information?

世界杯押注平台可能会在您注册时使用世界杯押注平台从您那里收集到的信息, make a purchase, sign up for our newsletter, 响应调查或市场传播, surf the website, 或以下列方式使用某些其他网站功能:

  • 个性化用户体验,并允许世界杯押注平台提供您最感兴趣的内容和产品类型.
  • 定期发送有关您的订单或其他产品和服务的电子邮件.

How do we protect visitor information?

世界杯押注平台会定期扫描网站的安全漏洞和已知漏洞,以使您访问世界杯押注平台的网站尽可能安全. We use regular malware scanning. 您的个人信息包含在安全的网络中,只有少数对该等系统有特殊访问权的人可以访问, 并被要求对信息保密. In addition, 您提供的所有敏感/信用信息都是通过安全套接字层(SSL)技术加密的. 当用户下订单时,世界杯押注平台实现各种安全措施, enters, submits, 或访问自己的信息以维护您的个人信息安全. 所有的交易都是通过网关提供商处理的,而不是存储或处理在世界杯押注平台的服务器上.

Do we use ‘cookies’?

Yes. cookie是网站或其服务提供商通过您的网络浏览器(如果您允许)传输到您计算机硬盘驱动器的小文件,使网站或服务提供商的系统能够识别您的浏览器,并捕获和记住某些信息. 例如,世界杯押注平台使用cookie来帮助世界杯押注平台记忆和处理购物车中的物品. 他们也被用来帮助世界杯押注平台了解您的偏好基于以前或当前的网站活动, 是什么使世界杯押注平台能够为您提供更好的服务. 世界杯押注平台还使用cookie来帮助世界杯押注平台收集网站流量和网站交互的汇总数据,以便世界杯押注平台在未来提供更好的网站体验和工具.

We use cookies to:

  • Keep track of advertisements.
  • 收集网站流量和网站交互的汇总数据,以便在未来提供更好的网站体验和工具. 世界杯押注平台也可能使用受信任的第三方服务来代表世界杯押注平台跟踪这些信息.

你可以选择让你的电脑在每次发送cookie时发出警告, 或者您可以选择关闭所有cookie. 您可以通过浏览器(如Internet Explorer)设置实现这一点. Each browser is a little different, 所以看看你的浏览器的帮助菜单,学习正确的方式来修改你的cookie. 如果禁用cookie,一些功能将被禁用.

Third-Party Disclosure

We do not sell, trade, 或以其他方式向外界转让您的个人身份信息,除非世界杯押注平台事先通知您. 这不包括网站托管合作伙伴和协助世界杯押注平台运营网站的其他各方, conducting our business, or servicing you, 只要这些当事人同意对这些信息保密. 世界杯押注平台也可能在世界杯押注平台认为符合法律的情况下发布您的信息, enforce our site policies, or protect ours or others’ rights, property, or safety. However, 不可识别个人身份的访客资料可能会提供给其他人士作市场推广之用, advertising, or other uses.

Third-party links

Occasionally, at our discretion, 世界杯押注平台可能在世界杯押注平台的网站上包含或提供第三方产品或服务. 这些第三方网站有独立的隐私政策. We, therefore, 对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任或责任. 尽管如此,世界杯押注平台寻求保护世界杯押注平台网站的完整性,并欢迎有关这些网站的任何反馈.

Google

谷歌的广告要求可以总结为 Google’s Advertising Principles. 它们的存在是为了给用户提供积极的体验. 世界杯押注平台世界杯押注平台的网站上使用谷歌AdSense广告. 谷歌作为第三方供应商,使用cookie在世界杯押注平台的网站上提供广告. 谷歌对DART cookie的使用使它能够根据用户访问世界杯押注平台的网站和互联网上其他网站的情况向用户提供广告. 用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策来选择退出使用DART cookie.

We have implemented the following:

  • DoubleClick Platform Integration

We along with third-party vendors, 例如谷歌使用第一方cookie(如谷歌Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符一起汇编有关用户与广告印象互动的数据, 以及其他与世界杯押注平台网站相关的广告服务功能. Opting out: 用户可以通过“谷歌广告设置”页面设置谷歌发布给您的首选项. Alternatively, 您可以通过访问网络广告主动选择退出页面或永久使用谷歌分析选择退出浏览器添加.

《世界杯押注平台》

CalOPPA是美国第一个要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法. 这项法律的范围远远超出了加州,它要求在美国(乃至全世界)运营网站收集加州消费者个人身份信息的个人或公司,在其网站上发布引人注目的隐私政策,确切说明所收集的信息以及这些信息与哪些个人共享, and to comply with this policy. – See more at: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

根据CalOPPA,世界杯押注平台同意以下内容:

Users can visit our site anonymously. Once this privacy policy is created, 世界杯押注平台将在主页上添加到它的链接, 或作为一个最低的重要页面进入世界杯押注平台的网站. 世界杯押注平台的隐私政策链接包含“隐私”一词, 并且可以很容易地在上面指定的页面上找到. 隐私政策的任何变更都会通知用户:

  • On our Privacy Policy Page

用户可更改个人信息:

  • By emailing us

世界杯押注平台的网站如何处理不跟踪信号?

世界杯押注平台尊重不跟踪信号和不跟踪, plant cookies, 或者在禁止追踪(DNT)浏览器机制到位时使用广告.

世界杯押注平台的网站允许第三方行为跟踪吗?

同样重要的是,世界杯押注平台允许第三方行为跟踪

儿童在线隐私保护法

世界杯押注平台收集13岁以下儿童的个人信息, 《世界杯押注软件下载》(COPPA)让父母来控制. The Federal Trade Commission, 国家消费者保护机构, enforces the COPPA Rule, 它规定了网站和在线服务的经营者必须做些什么来保护儿童的隐私和在线安全. 世界杯押注平台没有专门针对13岁以下儿童的市场.

Fair Information Practices

公平信息实践原则构成了美国隐私法的支柱,其中包括的概念在全球数据保护法律的发展中发挥了重要作用. 理解公平信息实践原则以及如何实施这些原则对于遵守各种保护个人信息的隐私法至关重要.

为了符合公平信息惯例,世界杯押注平台将采取以下回应行动, should a data breach occur:

We will notify the users via email

  • Within 1 business day

世界杯押注平台将通过现场通知通知用户

  • Within 1 business day

世界杯押注平台也同意个人赔偿原则, 这就要求个人有权对不遵守法律的数据收集者和处理者寻求法律强制执行的权利. 这项原则不仅规定个人对资料使用者拥有可执行的权利, 但个人也可以向法院或政府机构求助,调查和/或起诉数据处理者的不合规行为.

CAN SPAM Act

《世界杯押注平台》是一部为商业电子邮件制定规则的法律, 建立商业消息的需求, 让收件人有权停止发送给他们的电子邮件, 并明确了对违规行为的严厉处罚.

世界杯押注平台收集你的电邮地址是为了:

  • 发送信息,回应询问,和/或其他请求或问题.
  • 处理订单并发送与订单相关的信息和更新

为了与CANSPAM一致,世界杯押注平台同意以下内容:

  • 不要使用虚假或误导的主题或电子邮件地址.
  • 以合理的方式将信息识别为广告.
  • 包括世界杯押注平台的业务或网站总部的物理地址.
  • 监控第三方电子邮件营销服务的合规性,如果一个使用.
  • 迅速接受退出/退订请求.
  • 允许用户通过使用每个电子邮件底部的链接取消订阅.

如果您在任何时候想取消接收未来的电子邮件,您可以发送电子邮件到

按照每封邮件底部的说明,世界杯押注平台将立即从所有通信中删除您.

Contacting Us

如果有任何世界杯押注平台本隐私政策的问题,您可以使用以下信息世界杯押注平台.